ОБОРУДОВАНИЕ ПРЕДПРИЯТИЙ МОЛОЧНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
1. ЗАПАСНЫЕ ЧАСТИ ДЛЯ ГОМОГЕНИЗАТОРОВ
-
К5-ОГА-1,2; К5-ОГА-1,25; К5-ОГ2А-1,25; А1-ОГ2М; А1-ОГМ
2. ЗАПАСНЫЕ ЧАСТИ ДЛЯ СЕПАРАТОРОВ
-
ОС2-Т3; ОС2-НС; ОС3-НС; ОС2-Д-500; ОМ2-Е-С; ОМ-1А; ОСБ; ОСЦП-1; Г9-ОСП3; А1-ОЦМ5,10,15
3. ЗАПАСНЫЕ ЧАСТИ ДЛЯ ФАСОВОЧНЫХ АВТОМАТОВ АРМ
-
М6-АРМ(АРМ-01, АРМ-02, АР1М); М6-АР2Т; М6-АР2С; М6-АР1С
4. НАСОСЫ МОЛОЧНЫЕ И ЗАПАСНЫЕ ЧАСТИ К НИМ
-
Г2-ОПА; Г2-ОПБ; Г2-ОПД
Инновации и качество в производстве современного оборудование для молочной промышленности!
Любое молочное предприятие заинтересовано в повышении объемов производства, при одновременном повышении качества продукции. Это достигается путём оптимизации ресурсов, в первую очередь стоит уделить внимание на оборудование предприятий молочной промышленности, исправности каждой составной части и деталей всей технологической цепочки производства.
Грамотно подобранное оборудование и запчасти для молочной промышленности повышают долговечность станков, понижая участие в технологическом процессе человека. Происходит постепенная автоматизация процессов производства, когда машины самостоятельно создают продукт, это означает, что в процессе создания ошибки и человеческий фактор сведён к минимуму. Зачастую встаёт необходимость в изготовлении запчастей и оборудования под заказ – по индивидуальному макету и типовым размерам. В таких случаях особенности нестандартных запчастей заранее обговариваются, чтобы исключить возможные несовместимости.
Что входит в оборудование предприятий молочной промышленности
Зачастую в молочной промышленности используются универсальное оборудование, которое можно легко перенастроить под другой вид молочного или другого пищевого сырья. К таким станкам можно отнести:
- Модульные молокозаводы. Чаще всего из используют на малых комбинатах. Такое оборудование легко транспортировать, оно в полном комплекте;
- Фильтры и сепараторы – оборудование, предназначенное для механической обработки молока;
- Гомогенизаторы. Использование данного оборудования позволяет изменить саму структуру молочного продукта. За счёт гомогенизатора можно легко преобразовать молочный жир и сопутствующие вещества в стабильную, однородную дисперсную массу. Гомогенизатор улучшает вкус продукта и продлевает срок его хранения. Кроме того данное оборудование позволяет вносить дополнительные вкусовые добавки. Повышенным спросом такое оборудование пользуется на предприятиях, где важно создать широкий ассортимент продукции.
Закажите в компании ДМПРОМ изготовление любых видов деталей и современного оборудования предприятий молочной промышленности! Доставку, монтаж и изготовление мы возьмём на себя!